Ingredientes:
½ quilo de feijão verde
250g queijo de coalho picado
01 cenoura ralada
Tomate cereja a gosto
01 cebola pequena picada
Coentro picado a gosto.
20 unidades de ovo de codorna
03 colheres de requeijão ou creme de leite.
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o feijão verde na água e sal, depois refogue a cebola picada
com um pouquinho de manteiga, acrescente o feijão escorrido e desligue e
reserve.
Rale a cenoura no lado mais grosso do ralo, leve ao fogo só para
aferventar com agua, não precisa cozinhar.
Depois de frio o feijão misture o feijão verde refogado aos vegetais
picados, a cenoura ralada, queijo coalho picado, aos ovos de codorna e o
requeijão. Misture tudo muito bem experimente o sal só gostar acrescente
pimenta. Sirva a salada fria ou gelada.
Fonte receita e imagem: http://www.teretetenacozinha.com.br/2012/03/salada-fria-de-feijao-verde.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!