sábado, 29 de março de 2014

Salada de Feijão verde


Ingredientes:

½ quilo de feijão verde
250g queijo de coalho picado
01 cenoura ralada
Tomate cereja a gosto
01 cebola pequena picada
Coentro picado a gosto.
20 unidades de ovo de codorna
03 colheres de requeijão ou creme de leite.
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Cozinhe o feijão verde na água e sal, depois refogue a cebola picada com um pouquinho de manteiga, acrescente o feijão escorrido e desligue e reserve.
Rale a cenoura no lado mais grosso do ralo, leve ao fogo só para aferventar com agua, não precisa cozinhar.
Depois de frio o feijão misture o feijão verde refogado aos vegetais picados, a cenoura ralada, queijo coalho picado, aos ovos de codorna e o requeijão. Misture tudo muito bem experimente o sal só gostar acrescente pimenta. Sirva a salada fria ou gelada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!