Ingredientes:
- Para o Filé:
600g de filé mignon suíno
QB de bacon em fatias finas
QB de sal e pimenta do reino
QB de palito
- Para o Molho:
2 dentes de alho picadinhos
1 colher (sopa) de azeite
1 caixinha de creme de leite
1 colher (chá) de mostarda tipo Dijon
1 colher (sopa) de mostarda amarela
QB de sal e pimenta do reino
Modo de Preparo:
- Para o Filé:
Corte o filé mignon em fatias da espessura das fatias do
bacon. Enrole uma fatia de bacon em cada fatia de filé e prenda com um palito.
Tempere-os dos dois lados com sal e pimenta.
Acomode-os na assadeira, de preferência antiaderente. Regue com um fio de azeite e leve ao forno preaquecido
(180ºC). Deixe-os por mais ou menos 1
hora , virando-os na metade do tempo .
Não se esqueça de retirar os palitos antes de servi-los.
- Para o Molho:
Em uma frigideira, frite a metade do alho no azeite.
Acrescente o creme de leite, as mostardas, o resto do alho cru, sal e
pimenta. Deixe ferver mexendo sempre.
Acerte o sal e a pimenta. Sirva sobre os medalhões de filé suíno com
bacon.
Fonte: Receita dos medalhões http://www.comeresocomecar.com/2012/09/medalhoes-de-file-mignon-suino-costumo.html
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