Ingredientes:
2 Xícaras de farinha
2 - 1 / 4 Colher de chá de fermento em pó
1 / 4 Colheres de sopade bicarbonato de sódio
1 / 2 Colher de chá de sal
2 Xícaras de chocolate picado (ou uma mistura de lascas de chocolate escuro e chocolate ao leite )
160g de manteiga amolecida
1 / 2 Xícara de açúcar granulado
1 / 2 Xícara de açúcar mascavo claro
2 - 1 / 2 Colher de chá de essência de baunilha
3 Ovos grandes
250 ml de Leite
Modo de Fazer:
Pré-aqueça o forno a 190 ° C.
Peneire a farinha, o fermento , o bicarbonato e o sal em uma tigela .
Em outra tigela , misture o chocolate com 1 colher de sopa da mistura de farinha.
Bata a manteiga com a batedeira em velocidade média por 3 minutos. Adicione o açúcar granulado e bata por 2 minutos , acrescente o açúcar mascavo claro e bata por mais 2 minutos.
Misture o extrato de baunilha e bata os ovos, um de cada vez .
Ainda batendo - em baixa velocidade - adicione alternadamente a mistura da farinha ( 3 vezes ) eo leite (em duas vezes).
Adicionar a mistura do chocolate picasdo e divida a massa entre 14 forminhas de muffin .
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que um palito inserido no centro de um muffin sai limpo.
Coloque o muffin pan para uma gradinha e deixe esfriar por 20 minutos. Em seguida, retire os muffins da assadeira e sirva.
Fonte:
2 Xícaras de farinha
2 - 1 / 4 Colher de chá de fermento em pó
1 / 4 Colheres de sopade bicarbonato de sódio
1 / 2 Colher de chá de sal
2 Xícaras de chocolate picado (ou uma mistura de lascas de chocolate escuro e chocolate ao leite )
160g de manteiga amolecida
1 / 2 Xícara de açúcar granulado
1 / 2 Xícara de açúcar mascavo claro
2 - 1 / 2 Colher de chá de essência de baunilha
3 Ovos grandes
250 ml de Leite
Modo de Fazer:
Pré-aqueça o forno a 190 ° C.
Peneire a farinha, o fermento , o bicarbonato e o sal em uma tigela .
Em outra tigela , misture o chocolate com 1 colher de sopa da mistura de farinha.
Bata a manteiga com a batedeira em velocidade média por 3 minutos. Adicione o açúcar granulado e bata por 2 minutos , acrescente o açúcar mascavo claro e bata por mais 2 minutos.
Misture o extrato de baunilha e bata os ovos, um de cada vez .
Ainda batendo - em baixa velocidade - adicione alternadamente a mistura da farinha ( 3 vezes ) eo leite (em duas vezes).
Adicionar a mistura do chocolate picasdo e divida a massa entre 14 forminhas de muffin .
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que um palito inserido no centro de um muffin sai limpo.
Coloque o muffin pan para uma gradinha e deixe esfriar por 20 minutos. Em seguida, retire os muffins da assadeira e sirva.
Fonte:
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!