Ingredientes:
1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
1 ½ xícara (chá) de fubá
½ xícara (chá) rasa de óleo de canola (ou milho)
½ xícara (chá) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
4 ovos (gema + claras em neve)
1 colher (chá )de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de geléia diet de goiaba
Modo de Preparo: Misture o leite, o fubá, o óleo e o adoçante e leve ao fogo p/ engrossar. Retire, acrescente as gemas, uma a uma e as claras em neve. Adicione a canela e o fermento em pó. Coloque em uma forma redonda (+-20 cm de diâmetro), c/ furo central, untada e polvilhada c/ fubá. Asse em forno médio, pré- aquecido (180ºC), e deixe por cerca de 30 mim. Retire, espere amornar e espalhe a geléia por cima. Corte e sirva. Fonte: Portaldiabetes.com.br
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!