CORDEIRO
INGREDIENTES:
2 carrés de cordeiro
4 dentes de alho com casca
200g de pistache descascado e picado
1 ovo ligeiramente batido
2 colheres de sopa de farinha de trigo
tomilho
louro
alecrim
pimenta
sal
MODO DE PREPARO:
Tempere os carrés com sal e pimenta e frite dos dois lados. Leve ao forno com alho e ervas por 10 minutos. A temperatura deve ser 160º. Após esse tempo, deixe esfriar e retire os ossos. Tempere o cordeiro novamente e passe na farinha de trigo e no ovo. Empane com o pistache e leve ao forno por 10 minutos.
ASPARGOS
INGREDIENTES:
8 aspargos
1 colher de sopa de azeite
pimenta
sal
MODO DE PREPARO:
Corte os aspargos em tiras longas, refogue rapidamente no azeite e tempere.
MOLHO
INGREDIENTES:
Osso do carré de cordeiro
100ml de vinho branco
1 colher de sopa de soja
50 ml de balsâmico
2 colheres de sopa de manteiga
ervas picadas
MODO DE PREPARO:
Caramelize os ossos e regue com o vinho branco, a soja e o balsâmico. Peneire e acrescente as ervas e a manteiga.
TOQUE FINAL
Disponha os aspargos no centro do prato, cubra com o molho e coloque o cordeiro por cima.
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