Ingredientes:
100g de manteiga
100g de claras de ovos
125g de açúcar refinado
20g de mel
Raspas de 1 laranja
50g de farinha de trigo
65g de farinha de castanhas-do-Pará
Modo de preparo:
1. Ferva a manteiga até atingir uma coloração semelhante à de caramelo e exalar perfume de avelãs tostadas. Reserve.
2. Misture as claras com o açúcar, previamente peneirado.
3. Acrescente o mel, as raspas e a manteiga dourada já em temperatura ambiente. Misture.
4. Some a farinha de trigo peneirada e a de castanhas e misture até obter uma massa homogênea.
5. Asse em assadeira pequena, untada e polvilhada com farinha de trigo, a 165ºC por 15 minutinhos, ou até dourar.
Pode servir com o chocolate branco derretido formando um creme e a calda de frutas vermelhas
Fonte: Comidinhas.ig.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!