Ingredientes:
QB de cebola
QB de pimentão vermelho, verde e amarelo
QB de cenoura
QB de abobrinha
QB de sal, pimenta e ervas de sua preferência
QB de azeite
Modo de Preparo:
Abrir uma folha de papel alumínio, regar com azeite, colocar
legumes picados (crus), ervas de sua preferência, sal e pimenta moída na hora,
fechar o papel alumínio (é importante vedar bem o papel para não sair o vapor)
e levar ao forno em 200º C, por mais ou menos 30 minutos, mas se ao abrir o
alumínio os legumes não estiverem bem macios é só levar ao forno novamente.
Informação: Papelote, ou em francês papillote, é um método
de preparo que consiste em envolver o alimento em papel alumínio (ou papel
manteiga), vedar bem e levar ao forno. O vapor que fica preso no papelote
cozinha os alimentos, e como não utiliza água o sabor fica bem concentrado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!