Ingredientes:
2 ovos grandes
100 g de farinha
160 g de açúcar
250 g de pistaches
50 g de cacau em pó
80 g de manteiga
1 colher de baunilha
1 colher de fermento
200 g de chocolate meio-amargo
Pedaços de chocolate meio amargo
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180º C e coloque uma folha de papel vegetal
sobre o tabuleiro do forno. Derreta o chocolate em barra no microondas ou em
banho maria e reserve.
Bata a manteiga até ficar cremosa, adicione o açucar e mexa
bem. Adicione os ovos um a um mexendo bem. Verta o chocolate derretido na massa
e envolva bem.
Num recipiente misture bem a farinha, o fermento e o cacau e
adicione na massa envolvendo bem mas não demasiado, apenas até a farinha
desaparecer. Finalmente junte os pistaches grosseiramente picadas e os pedaços
de chocolate. Envolva.
Coloque a massa no tabuleiro forrado com o papel vegetal com
a ajuda de 2 colheres de sopa e leve ao forno por cerca de 12 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!