segunda-feira, 19 de janeiro de 2015

Hamburgão à parmegiana



Ingredientes

2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja
3 fatias de pão de forma
1 pacote de creme de cebola
1 ovo
3 colheres (sopa) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
100 g de muçarela em cubos
100 g de muçarela ralada
1 lata de molho de tomate
100 g de parmesão ralado

Modo de preparo

Misture a água fervente com a soja e o pão picado. Reserve por uma hora. Se sobrar líquido, escorra. Junte a sopa de cebola, o ovo, a salsa e a farinha, aos poucos. Misture até soltar das mãos. Divida em seis, molde hambúrgueres grandes e altos. Recheie cada um com um cubo de muçarela. Transfira para uma assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até assar. Cubra com a muçarela ralada, o molho e o parmesão. Leve ao forno até o queijo derreter e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!