Ingredientes
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja
3 fatias de pão de forma
1 pacote de creme de cebola
1 ovo
3 colheres (sopa) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
100 g de muçarela em cubos
100 g de muçarela ralada
1 lata de molho de tomate
100 g de parmesão ralado
Modo de preparo
Misture a água fervente com a soja e o pão picado. Reserve
por uma hora. Se sobrar líquido, escorra. Junte a sopa de cebola, o ovo, a
salsa e a farinha, aos poucos. Misture até soltar das mãos. Divida em seis,
molde hambúrgueres grandes e altos. Recheie cada um com um cubo de muçarela.
Transfira para uma assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos
ou até assar. Cubra com a muçarela ralada, o molho e o parmesão. Leve ao forno
até o queijo derreter e sirva.
Fonte receita e imagem http://mdemulher.abril.com.br/receitas/anamaria/hamburgao-a-parmegiana
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!