Ingredientes:
7 coxas e sobrecoxas de frango
7 fatias de bacon
QB de sal e pimenta-do-reino
1 cebola picada grosseiramente
700 g de batatinha
- Mistura de temperos:
2 colheres (sopa) de cebolinha-francesa seca
2 colheres (sopa) de manjericão seco
1 colher (sopa) de alho granulado
1 colher (sopa) de mix de pimentas
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em pó
1 colher (chá) de sal ou a gosto
Modo de Preparo:
Pre aqueça o forno a 200ºC.
Enrole cada pedaço de frango em uma fatia de bacon, tentando
cobri-lo o máximo possível. Coloque o em uma assadeira de 20 x 30 cm.
Tempere-os com sal e pimenta e polvilhe-os com a cebola picada. Depois, coloque
as batatinhas ao redor da borda e também nos espaços vazios da assadeira.
Em uma tigela pequena, todos os temperos. Em seguida,
polvilhe o frango com o tempero.
Asse o frango no forno preaquecido por 1 hora até o bacon
dourar e ficar crocante e as batatas macias. Se quiser, polvilhe com sal. Sirva
quente.
Observações: Cozinhei as batatas al dente, coloquei na
refratária e sobre elas o frango.
Acrescentei bacon só por cima do frango, conforme fotos.
Fonte: http://allrecipes.com.br/receita/5533/frango-assado-com-bacon-e-batata.aspx
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!