1 colher (sopa) óleo
4 colheres (sopa) cebola picada
3 dentes de alho
½ xícara (chá) açúcar mascavo
¼ xícara (chá) vinagre branco
2 colheres (sopa) molho inglês
2 xícaras (chá) catchup
1 folha de louro
1 colher de sopa de manjericão desidratado
½ xícara (chá) água
Sal e pimenta do reino a gosto
2 pacotinhos do tempero sazon vermelho
Modo de fazer:
Em uma panela, com o fogo alto, coloque o óleo adicione a
cebola refogue, acrescente o alho e doure.
Após dourar a cebola adicionar o açúcar mascavo, misture, e
adicione o vinagre branco, dissolva o açúcar no vinagre mexendo bem.
Depois de dissolvido baixe o fogo e acrescente o molho
inglês, a folha de louro, o catchup, a água, o sazon e o manjericão.
Mexa bem e deixe cozinhar por 10 min até engrossar. Reserve.
Sirva o molho sobre uma carne de porco ou bovina assadas e ou grelhadas.
Que delícia, perdi minha receita de molho barbecue e nunca mais havia achado uma receita que ficasse bacana, um sofrimento para todo mundo aqui em casa, já que amamos esse molho... Agora achei aqui, testei e ficou ótima!! :) Amira
ResponderExcluirwww.entremilcozinhas.com.br
Oi!! Bom Dia!
ResponderExcluirFicamos muito felizes!
Beijos