Ingredientes:
100g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de refrigerante guaraná
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de chocolate em pó + 3 colheres de sopa de
cacau em pó
Modo de Preparo:
Untar e enfarinhar uma forma de buraco no centro e 24 cm.
Reservar.
Bater a manteiga com o açúcar até esbranquiçar. Adicionar os
ovos, sendo um de cada vez. Acrescentar a farinha ao poucos alternando com o
guaraná. Colocar o fermente e dar uma leve batida só para incorporar tudo.
Separar 1/3 de massa para acrescentar o chocolate em pó e o cacau em pó até
misturar tudo. Colocar o restante da massa branca na forma e acrescentar colheradas da massa de chocolate por cima.
Levar para assar em forno 190ºC por mais ou menos 45 minutos ou até começar a
dourar. Retirar do forno e deixar
esfriar um pouco para desenformar.
Se você gostar, peneirar um pouquinho de açúcar por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!