Fiz hoje para o almoço, coloquei menos polpa de tomate (conforme foto abaixo).
Fácil e rápido de se preparar.
Muito gostoso! Aprovado!
Ingredientes:
1 vidro (550 g) de palmito picado
2 xícaras (chá) de polpa de tomate
1 xícara (chá) de cogumelo
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 xícara (chá) de água
1 cebola grande picadinha
100g de creme de soja (ou creme de leite)
6 dentes de alho picados
QB de cebolinha (opcional)
QB de azeite
Modo de Preparo:
Refogue no azeite a cebola e o alho, quando dourar
acrescente o palmito picado e os cogumelos. Deixe em fogo baixo por aproximadamente
5 minutos, mexa delicadamente para o palmito não desmanchar.
Acrescente a polpa de tomate, a mostarda, catchup e a água.
Acerte o sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
Desligue o fogo e acrescente o creme de soja e a cebolinha.
Fonte: Receita e imagem http://receitasdoboi.blogspot.com.br/2012/03/strogonoff-de-palmito.html
Hummm, deu água na boca!
ResponderExcluirDeu água na boca!!
ResponderExcluir