Ingredientes:
4 coxas grandes de frango limpas
Folhas picadas de 1 maço médio de ervas frescas (salsinha,
manjericão e sálvia)
½ xícara (chá) de castanha-de-caju (moída)
1 colher (chá) de especiarias em pó (coentro, gengibre,
cominho)
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (chá) de sal
Para acompanhar: abobrinha brasileira refogada
Modo de Preparo:
Lave as coxas de frango, mantenha as peles, seque com toalha
de papel e reserve.
Disponha em um prato fundo as ervas, a castanha-de-caju, as
especiarias, o azeite de oliva e o sal. Misture com uma colher até obter uma
pasta e envolva cada coxa com o tempero.
Arrume as coxas com cuidado em uma assadeira e leve ao forno
preaquecido em temperatura média (180°C) por 1 hora e 10 minutos ou até ficarem
macias e com a crosta dourada. Retire do forno. Sirva com abobrinha brasileira
refogada.
Por Maria Luiza Ctenas, nutricionista.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!