domingo, 16 de fevereiro de 2014

COXA DE FRANGO COM CROSTA DE ERVAS E ESPECIARIAS


Ingredientes:
4 coxas grandes de frango limpas
Folhas picadas de 1 maço médio de ervas frescas (salsinha, manjericão e sálvia) 
½ xícara (chá) de castanha-de-caju (moída) 
1 colher (chá) de especiarias em pó (coentro, gengibre, cominho) 
3 colheres (sopa) de azeite de oliva 
2 colheres (chá) de sal 
Para acompanhar: abobrinha brasileira refogada

Modo de Preparo:
Lave as coxas de frango, mantenha as peles, seque com toalha de papel e reserve.
Disponha em um prato fundo as ervas, a castanha-de-caju, as especiarias, o azeite de oliva e o sal. Misture com uma colher até obter uma pasta e envolva cada coxa com o tempero.
Arrume as coxas com cuidado em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 1 hora e 10 minutos ou até ficarem macias e com a crosta dourada. Retire do forno. Sirva com abobrinha brasileira refogada.

Por Maria Luiza Ctenas, nutricionista.

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