Ingredientes:
4 ovos
130g de açúcar demerara
220g de farinha de arroz
50g de polvilho doce
130g de chocolate em pó
1 colher (café) de
canela em pó (opcional)
1 pitada de sal
200ml de óleo vegetal
200ml de água
18g de fermento em pó
Modo de Preparo:
Junte a farinha de arroz, o polvilho doce, o chocolate, a
canela e o sal, e reserve. Bata 2 claras em neve e reserve. Leve a batedeira os
2 ovos e as 2 gemas com açúcar, bata até formar um creme esbranquiçado. Comece
a acrescentar a mistura de farinhas alternando com os líquidos (óleo e água).
Bata bem até formar uma massa homogênea. Por fim, acrescente o fermento em pó e
as claras, incorpore delicadamente à massa. Leve ao forno preaquecido (180ºC)
em forma untada e enfarinhada, em torno
de 30 minutos ou teste do palito.
Observação: Fiz
bolinhos em forminhas de papel (15
a 20 minutos de forno) e acrescentei glacê (QB de açúcar de confeiteiro; QB de
chocolate em pó e QB de água). Conforme fotos.
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