Ingredientes:
1 colher (chá) de endro
2 colheres (chá) de
casca de limão ralada
QB de sal
1 pitada de pimenta calabresa
1 cebola pequena cortada em rodelas
2 mini abobrinhas fatiadas pelo comprimento
2 pedaços (360g) de
filé de robalo
12 tomates-cereja cortados em quatro
1 colher (sopa) de azeite
3/4 de xícara de água
QB de ramos de endro para decorar
Modo de Preparo:
Em uma tigela pequena, misture o endro com a casca de limão,
sal e a pimenta. Reserve.
Unte com azeite dois pedaços de papel alumínio de 20cm de
lado e disponha sobre eles uma camada de
cebola. Por cima, arrume a mini abobrinha e, sobre ela o filé de robalo.
Polvilhe com o tempero reservado e cubra com o tomate-cereja. Regue com azeite
e embrulhe como pacote com os pedaços de papel-alumínio.
Cubra o fundo de uma frigideira com a água e disponha os
pacotes. Leve ao fogo médio, com a frigideira tampada, por 15 minutos. Retire
do fogo abra com cuidado. Use uma espátula e transfira o peixe para dois pratos.
Sirva, decorado com ramos de endro.
Observação: Utilizei o abadejo no lugar do robalo e não
temperei com endro (só sal, pimenta e casca de limão).
Fonte: Claudia Receitas – Aves & Peixes - Abril
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