1 Peça de lagarto (1.4 kg)
2 Colheres ( sopa ) de óleo
1/2 Garrafa de cerveja escura
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cubinho de caldo de carne
250 g de molho de tomate
1 colher ( chá ) de amido de milho
Modo de Preparar
Aqueça o óleo na panela de pressão e doure o lagarto, virando com um garfo
até doura por inteiro. Junte o molho de tomate, a cerveja e o cubinho de caldo
de carne.
Tempere com sal e pimenta a gosto, tampe a panela e cozinhe ( reduza o fogo
assim que a panela começar a apitar ) por cerca de 45 minutos até a carne fica
macia e restar um pouco de
molho. Retire a carne da panela e mantenha aquecida.
Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água e engrosse o molho que
restou na panela.
Fatie a carne e sirva regada com molho.
Fonte receita e imagem: http://cantinhodaminhamamae.blogspot.com.br/2012/04/lagarto-ao-molho-de-cerveja-escura.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!