segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Lagarto ao Molho de Cerveja Escura


Ingredientes:

1 Peça de lagarto (1.4 kg)
2 Colheres ( sopa ) de óleo
1/2 Garrafa de cerveja escura
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cubinho de caldo de carne
250 g de molho de tomate
1 colher ( chá ) de amido de milho

Modo de Preparar

Aqueça o óleo na panela de pressão e doure o lagarto, virando com um garfo até doura por inteiro. Junte o molho de tomate, a cerveja e o cubinho de caldo de carne.
Tempere com sal e pimenta a gosto, tampe a panela e cozinhe ( reduza o fogo assim que a panela começar a apitar ) por cerca de 45 minutos até a carne fica macia e restar um pouco de
molho. Retire a carne da panela e mantenha aquecida.
Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água e engrosse o molho que restou na panela.
Fatie a carne e sirva regada com molho.

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