Ingredientes:
1 kg de bacalhau com postas bem grossas
2 batatas
Alcaparras
Pimentões verde, vermelho e amarelo
Palmito
Azeitona preta
Batata doce
Batata baroa
Chuchu
Cenoura
Azeite
Cebola
Sal a gosto
Pimenta biquinho ou dedo-de-moça
Pimenta do reino
Cheiro verde
6 alhos fatiados
Modo de fazer:
Dessalgue o bacalhau durante 2 dias (trocar a água 3 vezes por dia).
Afervente o bacalhau e limpe-o. Reserve.
Na água que você aferventou o bacalhau, cozinhe os legumes picados em
pedaços grandes. Escorra.
Doure o alho fatiado numa xícara de azeite. Coloque 2 colheres de
vinagre, alcaparra, pimenta biquinho e pimenta do reino e a cebola picada na
vertical, e os pimentões fatiados.
Num pirex, coloque a metade dos legumes sortidos, jogue o molho,
palmito picado em rodelas, azeitona, cheiro verde e uma camada de bacalhau.
Regue com bastante azeite. Repita as camadas e leve ao forno quente por 15
minutos.
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