Ingredientes
4 filés de frango grandes (120g cada)
Suco de 1 laranja
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho
Sal a gosto
1 colher (chá) de óleo vegetal (girassol, soja, canola...)
Creme de palmito
4 filés de frango grandes (120g cada)
1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de farinha de trigo
100 ml de caldo de galinha
1 xícara (chá) de leite desnatado
300g de palmito em conserva picado em cubos
½ colher (chá) de alecrim fresco picado
1 colher (chá) de manjericão fresco picado
1 colher (chá) de salsinha fresca picada
Noz moscada à gosto
Modo de Preparo
Tempere os filés com laranja, cebola, alho e sal. Deixe no
tempero por pelo menos uma hora na geladeira. Aqueça uma frigideira
antiaderente, espalhe o óleo e deixe aquecer mais um pouco. Coloque os filés e,
quando dourar a parte de baixo, vire-os; se necessário, adicione um pouco de
suco de laranja para não grudar.
Para o creme de palmito: Em uma panela, derreta a manteiga,
acrescente a farinha de trigo e mexa até formar um creme homogêneo. Acrescente
o caldo de galinha e o leite, aos poucos, sempre mexendo. Junte o palmito e a
noz moscada. Sirva os filés com o creme de palmito e polvilhe com as ervas
frescas.
Fonte receita e imagem: http://www.dietaesaude.com.br/produto/livrods?utm_source=news_ds&utm_medium=livro_ds&utm_campaign=7892563&utm_content=link_inferior
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!