Hoje resolvi dar uma olhada no freezer e não é que achei
potes com restos de sorvetes, doce de abacaxi e um disco de massa de pão de ló
branco (receitas no blog). Com o acréscimo de mais alguns ingredientes resultou
nessa torta de sorvete. Se ficou gostosa? Só poderei afirmar depois de provar
... só na expectativa!
Ingredientes:
1 massa de pão de ló cortada
QB de leite (calda)
QB de rum (calda)
1 pote de doce de leite
1 caixinha de creme de leite
QB de castanha do caju picada
QB de sorvete de creme
QB de sorvete de abóbora
QB de sorvete de pistache
QB de abacaxi picado
Modo de Preparo:
Faça uma calda com leite e rum e umedeça o pão de ló (coloque
numa forma com fundo removível, forrado com papel filme).
Misture o creme de leite com o doce de leite. Acrescente a
castanha de caju picada e misture. Coloque sobre o pão de ló.
Misture os sorvetes e acrescente o abacaxi picado. Coloque
por cima do doce de leite e leve ao freezer até congelar.
Sirva com uma calda de chocolate meio amargo, ou calda de
uma fruta do seu gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!