Ingredientes:
2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
2 ½ xícaras (chá) de
farinha de trigo
½ xícara de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de açúcar
½ colher (chá) de sal
QB de água morna para
dar ponto
1 colher (sopa) de margarina sem sal
½ xícara(chá) de
proteína texturizada de soja
1 xícara(chá) de água quente
1 ovo
QB de óleo e farinha para untar
- Cobertura:
1 ovo
1/3 xícara (chá) de proteína texturizada de soja
Modo de Preparo:
Prepare a proteína texturizada de soja, deixando-a em água
quente por 15 minutos, escorrendo em seguida. Adicione a proteína texturizada
de soja aos demais ingredientes da massa, e sove até obter uma mistura lisa.
Deixe descansar por 20 minutos. Divida a massa em pedaços, faça bolas e
arrume-as em assadeiras, levemente untadas com óleo e farinha. Pincele com os
ovos e polvilhe a proteína texturizada de soja. Deixe em crescimento até dobrar
de volume. Asse em forno preaquecido (180ºC) por, aproximadamente, 30 minutos.
Observação: Fiz meia receita e acrescentei ½ xícara de aveia
em flocos. Não coloquei a cobertura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!