1 tomate cortados em rodelas finas
Sal e orégano a gosto
1 xícara (chá) de maionese
9 fatias de pão de fôrma sem casca
150 g de salame fatiado fino
100 g de queijo prato fatiado fino
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Cobertura
100 g de ricota passada na peneira
1/2 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de azeite
Salsa picada a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
Tempere o tomate com o sal e orégano. Passe maionese nas fatias de pão.
Monte o sanduíche em uma fôrma retangular, forrada com filme plástico,
alternando as fatias de pão, o tomate, o salame, o queijo e as azeitonas. Leve a
geladeira. Em um recipiente, misture a ricota, o creme de leite, o azeite e o
sal. Cubra o sanduíche com o creme e leve à geladeira por 30 minutos no mínimo.
Desenforme, salpique a salsa e sirva.
Dica: Para variar o sabor, substitua a ricota por cream cheese.
Fonte receita e imagem: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/sanduiche-salame-cobertura-404122.shtml
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!