400g de fettuccine
100ml de azeite de oliva
3 dentes de alho, amassados
16 camarões grandes e limpos
250g de tomates cereja cortados ao meio
1 punhado grande de salsinha picada grosseiramente
12 folhinhas de manjericão rasgadas
30g de cebolinha picada
Suco de 1 limão siciliano
Raspas da casca de 1 limão siciliano (opcional)
Modo de Preparo:
Cozinhe o fettuccine em bastante água (com sal) até que
fique al dente.
Enquanto isso aqueça o azeite numa panela (usei a wok),
junte o alho e os camarões. Quando eles ficarem rosados, junte os tomates e
cozinhe por mais 1 minuto e retire do fogo (deixei mais tempo para que ficasse
um caldinho dos tomates).
Escorra o macarrão, junte ao molho, adicione as ervas e o
limão e misture.
Corrija o sal e sirva.
Fonte: Receita e imagem http://technicolorkitchen.blogspot.com.br/2006/11/fettuccine-com-camares-e-ervas-frescas.html
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