Ingredientes
½ Berinjela.
½ Tomate S/ Semente.
1 Colher Chá de Cebola.
1 Colher Chá de Azeitonas
1 Filé de Frango em cubos.
Queijo Parmesão p/ polvilhar.
Orégano, Pimenta e Sal á gosto.
Azeite para Refogar.
Instruções
1. Separe os
ingredientes, para adiantar o processo de preparo.
2. Lave e corte ao
meio a Berinjela, com a ajuda de uma faca retire a polpa de modo que vire uma
barquinha para rechear.
3. Salpique a
berinjela com sal, pimenta e água e leve ao micro-ondas por 3 minutos.
4. Corte o Frango
em cubinhos tempere com sal e pimenta e frite com azeite, retire da frigideira
e reserve.
5. Na mesma
frigideira do frango adicione azeite, cebola e refogue até ficar transparente,
junte o tomate e as azeitonas e refogue mais um pouco, pique a polpa da
berinjela e junte ao refogado até ficar bem mole.
6. Adicione o
frango, deixe refogar mais um pouco, adicione orégano, sal e pimenta.
7. Retire a
berinjela do micro-ondas e recheie com o
refogado, polvilhe o queijo e leve ao forno micro-ondas.
Fonte receita e imagem: http://receitasdeminuto.com/barca-de-berinjela-recheada-com-frango/
Estava sem opções hoje, fiz e amei!
ResponderExcluir