domingo, 26 de janeiro de 2014

Berinjela recheada com frango


Ingredientes
½ Berinjela.
½ Tomate S/ Semente.
1 Colher Chá de Cebola.
1 Colher Chá de Azeitonas
1 Filé de Frango em cubos.
Queijo Parmesão p/ polvilhar.
Orégano, Pimenta e Sal á gosto.
Azeite para Refogar.

Instruções
1. Separe os ingredientes, para adiantar o processo de preparo.
2. Lave e corte ao meio a Berinjela, com a ajuda de uma faca retire a polpa de modo que vire uma barquinha para rechear.
3. Salpique a berinjela com sal, pimenta e água e leve ao micro-ondas  por 3 minutos.
4. Corte o Frango em cubinhos tempere com sal e pimenta e frite com azeite, retire da frigideira e reserve.
5. Na mesma frigideira do frango adicione azeite, cebola e refogue até ficar transparente, junte o tomate e as azeitonas e refogue mais um pouco, pique a polpa da berinjela e junte ao refogado até ficar bem mole.
6. Adicione o frango, deixe refogar mais um pouco, adicione orégano, sal e pimenta.
7. Retire a berinjela do micro-ondas  e recheie com o refogado, polvilhe o queijo e leve ao forno micro-ondas.


Um comentário:

O que você achou? Gostou? Comente!!!!