domingo, 6 de janeiro de 2013

PORCO COM MOLHO DE NATA E ERVILHA


Uma receita fácil e de custo baixo que todos irão aprovar!
Muito saborosa!
Testada e aprovada!

Ingredientes:
500g de porco cortado em cubos (usei pernil)
1/2 xícara de creme de leite fresco (nata)
1/2 xícara de ervilhas congeladas
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de manteiga
2 cebolas médias roxas picadas
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara de vinho branco seco
1/2 xícara de água
QB de sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo:
Tempere o porco com a pimenta, o sal e o azeite, coloque a farinha, misture. Numa panela coloque a manteiga e frite o porco até dourar, junte as cebolas, misture, continue fritando até dourarem, adicione o vinho, espere reduzir, coloque a água e quando reduzir pela metade, junte as ervilhas, cozinhe até ficarem macias, coloque o creme de leite e misture. Sirva quente.
Dica: sirva acompanhada de um purê de batatas e uma salada

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!