Ingredientes:
6 filés de frango
finos
QB de sal
1 colher (café) de
páprica
½ xícara (chá) de
vinho branco seco
6 ramos de tomilho
500 g de batatas em
rodelas
3 colheres (sopa) de
manteiga
3 colheres (sopa) de
farinha de trigo
500 ml de caldo de
legumes
1 pitada de noz moscada
200 g de legumes em cubos cozidos
50 g de queijo parmesão ralado
QB de pimenta rosa
Modo de Preparo:
Tempere os filés com sal, páprica, junte o vinho e deixe
nesta marinada na geladeira por 1 hora.
Cozinhe em água as batatas até ficarem macias.
Enrole os files com o tomilho e espete um palitinho.
Coloque as batatas no fundo de um refratário e os roles por
cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 30
minutos ou até estar assado.
Numa panela derreta a manteiga, junte a farinha de trigo
mexendo sempre por 2 minutos e aos poucos acrescente o caldo de legumes até
ficar um creme. Misture os legumes em cubos, retire os filés do forno, cubra
com o molho de legumes, o queijo e a pimenta rosa por cima e leve novamente ao
forno para gratinar, sirva em seguida.
Ângela Festa - culinarista
Fonte: Receita e
imagem http://mulheres.tvgazeta.com.br/receitas/item/rolinhos-de-frango-com-creme-de-legumes?category_id=15
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