3 cenouras médias, cortadas ao meio no sentido
do comprimento
200 g de ricota
1 pote (170 g) de iogurte
2 colheres (sopa) de folha de manjericão
1 colher (café) de sal
castanhas-do-pará raladas grosso para
decorar
Modo de preparo
Com uma faca, corte
as metades de cenoura em quatro pedaços de 4 cm. Em uma panela com bastante
água, cozinhe por dez minutos ou até ficar al dente.
Escorra e passe por
água fria para cessar o cozimento. Reserve. No liquidificador, bata a ricota
com o iogurte, as folhas de manjericão e o sal até obter uma pasta.
Transfira para um
saco de confeitar e distribua entre os pedaços de cenoura. Leve à geladeira por
dez minutos. Salpique com a castanha e sirva.
Fonte receita e
imagem (Pedro Nunes) http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-canape-cenoura-pasta-manjericao-696602.shtml
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!