quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

MOUSSE DE BACALHAU



Ingredientes:
1 envelope de gelatina sem sabor em pó
1 copo (americanos) de água
250 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
1 lata de creme de leite
3 dentes de alho
3 colheres (sopa) de maionese
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
QB de pimenta-do-reino

Decoração:
1 ovo cozido, fatiado
Tomates-cereja e azeitonas-pretas sem caroço

Modo de Preparo:
 Prepare a gelatina segundo as instruções do fabricante.
 Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar uma mistura homogênea.
 Coloque as fatias de ovo em uma forma de pudim, untada com óleo e despeje a mousse nela.   Leve à geladeira por  4 horas até ficar consistente.
 Desenforme e decore com os tomatinhos e as azeitonas pretas.



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