Ingredientes:
3 bananas nanicas cortadas em rodelas
1 xícara (chá) de açúcar mascavo (130 g)
½ xícara (chá) de óleo de milho (100 ml)
2 ½ xícaras (chá) de aveia em flocos finos (212 g)
2 colheres (chá) de fermento em pó
½ xícara (chá) de farinha de trigo (60 g)
½ xícara (chá) de uvas-passas pretas (60 g)
4 claras batidas em neve
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador as bananas, o açúcar mascavo e o óleo
até formar um creme espesso.
Em um refratário, misture a aveia, o fermento, a farinha e
as uvas-passas. Junte o creme de banana à mistura de aveia e mexa bem.
Incorpore as claras em neve delicadamente.
Unte e enfarinhe forminhas de 4,5 cm de diâmetro de base por
5 cm de altura. Preencha 2/3 das forminhas com a massa e asse em forno,
preaquecido (180ºC) entre 20 e 30 minutos ou até que, ao espetar um palito,
este saia limpo.
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