Uma receita fácil e de custo baixo que todos irão aprovar!
Muito saborosa!
Testada e aprovada!
Ingredientes:
500g de porco cortado em cubos (usei pernil)
1/2 xícara de creme de leite fresco (nata)
1/2 xícara de ervilhas congeladas
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de manteiga
2 cebolas médias roxas picadas
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara de vinho branco seco
1/2 xícara de água
QB de sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
Tempere o porco com a pimenta, o sal e o azeite, coloque a
farinha, misture. Numa panela coloque a manteiga e frite o porco até dourar,
junte as cebolas, misture, continue fritando até dourarem, adicione o vinho,
espere reduzir, coloque a água e quando reduzir pela metade, junte as ervilhas,
cozinhe até ficarem macias, coloque o creme de leite e misture. Sirva quente.
Dica: sirva acompanhada de um purê de batatas e uma salada
Fonte: Receita http://www.tavolacalda.com.br/?tag=molho-de-nata
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