domingo, 23 de dezembro de 2012

TERRINE VEGETARIANO



Ingredientes:
1 abobrinha italiana
1 berinjela
2 cenouras
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
500 g cream cheese
QB de alecrim  fresco
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de azeite
QB de pimenta do reino branca

Modo de Preparo:
Higienizar os hortifrutis.
Fatiar finamente só no sentido do comprimento uma fatia de cada de cenoura, pimentões, berinjela e abobrinha.
Temperar com sal, pimenta do reino e grelhar com azeite e reserve.
Corte em cubos o restante dos legumes e refogue no azeite, alho e alecrim.
Faça o creme com um batedor incorporando o creme de leite ao cream cheese, tempere com sal e pimenta do reino.

Montagem:
Forre uma forma de bolo inglês com papel filme.
Decore o fundo com os legumes grelhados e em seguida espalhe uma pequena quantidade do creme temperado em seguida as abobrinhas refogadas, mais uma camada de creme, camada pimentão amarelo, creme, berinjela, creme, pimentão vermelho, creme cenoura, finalizar com o creme e resfriar.

Chef João Caíres – chef de cozinha

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