Foto: Christian Parente
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1/4 de xícara (chá) de tomilho
1/4 de xícara (chá) de orégano
1 peru grande de 5 kg
1 garrafa de vinho branco
1/3 de xícara (chá) de mostarda
1/3 de xícara (chá) de molho inglês
Maçã Caramelada:
3 xícaras (chá) de
açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1/4 de xícara (chá)
de vinagre
1/3 de xícara (chá) de ketchup
14 maçãs pequenas
Modo de Preparo:
Peru:
Em uma tigela misture as ervas e reserve. Coloque a ave em
uma assadeira e banhe com o vinho, a mostarda e o molho inglês. Passe a mistura
de ervas sobre o peru e nas cavidades. Cubra-o com papel-alumínio e asse em
temperatura alta por quatro horas ou até a carne ficar macia. Banhe-o às vezes com
o caldo que se formar na assadeira. Quando a carne estiver assada, retire o
papel e asse até dourar.
Maçã Caramelada:
Em uma panela, misture o açúcar, a água, o vinagre e o
ketchup. Leve ao fogo e mexa até o açúcar se dissolver. Retire as sementes das maçãs,
coloque-as na panela, tampe e cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até
ficarem macias.
Dica: adicione duas colheres (sopa) de açúcar mascavo ao
tempero para dourar
Fonte: Receita e imagem http://manequim.abril.com.br/culinaria/receitas/receitas_408104.shtml
Olá como estas? espero que bem
ResponderExcluirvim fazer uma visitinha , tudo perfeito
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Muito bom o Blog de vocês, Parabéns!!!
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