Ingredientes:
325 g de chocolate branco de boa qualidade
2 folhas de gelatina incolor
50 ml de xarope de açúcar
60 gramas de claras em ponto de neve
500 ml creme de leite fresco
40 g variados frutos secos sem sal e frutas cristalizadas
Modo de Preparo:
1.
Derreta o chocolate branco numa tigela em banho
maria.
2. Coloque
a gelatina numa tigela com água fria. Uma vez amolecida, torça com as mãos e
coloque na calda de açúcar, e leve a aquecer a calda até a gelatina dissolver.
3. Na
batedeira, bata as claras em neve até formar picos rígidos, em seguida,
adicione a calda e a gelatina, misture bem e acrescente o chocolate derretido
aos poucos.
4. Despeje
a em uma travessa ou taças, e bata levemente a fim de garantir a todos que escape de ar bolhas.
5.
Deixar na geladeira por 2 horas. Sirva.
Fonte imagem: http://www.dessertspoon.com.au
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