segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

Mousse de Chocolate Branco com Frutas Cristalizadas


Ingredientes:
325 g de chocolate branco de boa qualidade
2 folhas de gelatina incolor
50 ml de xarope de açúcar
60 gramas de claras em ponto de neve
500 ml creme de leite fresco
40 g variados frutos secos sem sal e frutas cristalizadas

Modo de Preparo:

1.       Derreta o chocolate branco numa tigela em banho maria.
2.       Coloque a gelatina numa tigela com água fria. Uma vez amolecida, torça com as mãos e coloque na calda de açúcar, e leve a aquecer a calda até a gelatina dissolver.
3.       Na batedeira, bata as claras em neve até formar picos rígidos, em seguida, adicione a calda e a gelatina, misture bem e acrescente o chocolate derretido aos poucos.
4.       Despeje a em uma travessa ou taças, e bata levemente a fim  de garantir a todos que escape de ar bolhas.
5.       Deixar na geladeira por 2 horas. Sirva.

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