150 gramas (+ou-) de Farinha de Trigo;
1 Kg de Batata Cozidas e Amassadas;
500 gramas de Camarão fresco ou descongelado;
Azeite de dendê e temperos a gosto;
Salsinha, Sal, Limão, azeite de oliva, cebola e alho a gosto;
100 gramas de Cereal de Milho (Sucrilhos) sem açúcar;
Farinha de Rosca;
Margarina;
Queijo tipo Requeijão
Preparo:
Recheio:
Lave bem o camarão com água e limão, refogue com os temperos e reserve.
Empanado:
Bata no liquidificador a farinha de rosca com o cereal e reserve.
Massa:
Em uma vasilha coloque a batata amassada a margarina e a farinha (com parcimônia) e amasse bem todos os ingredientes com a mão. Monte os bolinhos abrindo a massa (+ou- 30 gramas) na palma da mão e colocando um pouquinho de Requeijão e do camarão refogado. Feche as bolinhas e passe na farinha de rosca com o cereal previamente triturado e frite em óleo bem quente rapidamente até dourar levemente.
Lave bem o camarão com água e limão, refogue com os temperos e reserve.
Empanado:
Bata no liquidificador a farinha de rosca com o cereal e reserve.
Massa:
Em uma vasilha coloque a batata amassada a margarina e a farinha (com parcimônia) e amasse bem todos os ingredientes com a mão. Monte os bolinhos abrindo a massa (+ou- 30 gramas) na palma da mão e colocando um pouquinho de Requeijão e do camarão refogado. Feche as bolinhas e passe na farinha de rosca com o cereal previamente triturado e frite em óleo bem quente rapidamente até dourar levemente.
Fonte: http://www.rainhasdolar.com/ (Roni
Sanches)
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