Ingredientes:
1 abobrinha italiana
1 berinjela
2 cenouras
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
500 g cream cheese
QB de alecrim fresco
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de azeite
QB de pimenta do reino branca
Modo de Preparo:
Higienizar os hortifrutis.
Fatiar finamente só no sentido do comprimento uma fatia de
cada de cenoura, pimentões, berinjela e abobrinha.
Temperar com sal, pimenta do reino e grelhar com azeite e
reserve.
Corte em cubos o restante dos legumes e refogue no azeite,
alho e alecrim.
Faça o creme com um batedor incorporando o creme de leite ao
cream cheese, tempere com sal e pimenta do reino.
Montagem:
Forre uma forma de bolo inglês com papel filme.
Decore o fundo com os legumes grelhados e em seguida espalhe
uma pequena quantidade do creme temperado em seguida as abobrinhas refogadas,
mais uma camada de creme, camada pimentão amarelo, creme, berinjela, creme,
pimentão vermelho, creme cenoura, finalizar com o creme e resfriar.
Fonte: Receita e imagem http://mulheres.tvgazeta.com.br/receitas/item/terrine-vegetariano
Chef João Caíres – chef de cozinha
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