Ingredientes:
250 g de talharim
150 ml de azeite
200 g de tomates- cereja
60 g de manjericão
300 g de mussarela de búfala
60 g de rúcula
100 g de queijo parmesão
100 g de nozes
QB de sal e pimenta
Modo de Preparo:
Cozinhe o talharim e reserve.
Corte a mussarela de búfala e os tomates cereja em cubos e reserve.
Para fazer o molho ponha no processador o azeite, o queijo parmesão, as nozes, a rúcula, o sal e a pimenta.
Misture o molho com os cubos de tomate cereja e a mussarela de búfala.
Em seguida, acrescente à massa.
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Deve ficar ótimo! Parabéns pela receita!
ResponderExcluir