quarta-feira, 20 de julho de 2011

SALADA DE CEVADINHA COM RÚCULA E TOMATE-CEREJA

Ingredientes:
1 xícara (chá) de cevadinha lavada e escorrida
½ maço de folhas de rúcula
10 tomates-cereja
1 colher (sopa) de sementes de gergelim
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média em pedaços pequenos
QB de sal
QD de salsinha crespa


Modo de Preparo: Coloque a cevadinha numa panela com 1 litro de água. Tampe-a parcialmente, leve ao fogo e cozinhe por 30 minutos, ou até os grãos ficarem macios. Retire do fogo, escorra a água e tempere a cevadinha com a cebola, o gergelim e o sal. Distribua a cevadinha nos pratos e disponha a rúcula e os tomates. Regue com o azeite de oliva e decore com salsinha crespa. Sirva em seguida. Fonte: Revista Menu

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!