sábado, 23 de julho de 2011

Salada de Frutas ao Vinho




Ingredientes:
1/2 manga média descascada
1 kiwi médio descascado
1 xícara (chá) de uva rubi
1 xícara (chá) de abacaxi em cubos médios
1/2 xícara (chá) de vinho branco
2 colheres (sopa) de licor de laranja


Modo de Preparo: Corte a manga em cubos médios e os kiwi em fatias. Em seguida, divida as fatias de kiwi ao meio. Em uma panela grande, coloque a manga, o kiwi, as uvas e o abacaxi. Regue com o vinho e o licor e leve ao fogo por 2 minutos, ou até todos os ingredientes ficarem aquecidos. Retire do fogo e sirva as frutas ainda quente acompanhadas de sorvete de creme. Se preferir, regue com calda de caramelo. Fonte: Revista Água na Boca

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!