1 xícara (chá) de soja (grãos novos)
5 dentes de alho bem picados
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
12 pimentas dedo-de-moça picada em pedaços pequenos
1 cebola pequena cortada em rodelas finas
4 colheres de (sopa) de salsinha picada
QB de sal
Modo de Preparo: Lave a soja e deixe de molho por uma noite numa tigela com 1 litro de água. No dia seguinte, escorra a água e coloque a soja numa panela de pressão com 1 litro de água. Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até a soja ficar macia, mas al dente. Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela. Escorra a água e reserve a soja. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, o alho e a pimenta e frite, sem parar de mexer, por 2 minutos, ou até o alho ficar levemente dourado. Acrescente a salsinha, acerte o sal e misture por alguns segundos. Retire do fogo. Disponha numa saladeira a soja quente, a cebola e regue com o molho, assim que tirar do fogo. Acerte o sal e cubra a saladeira com filme plástico. Deixe tomar gosto por 5 minutos. Sirva a soja em seguida com salada de folhas verdes. Fonte: Receita e imagem da Revista Menu
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