Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
½ xícara (chá) de canela em pó
½ xícara (chá) de maçã descascada e ralada no ralo grosso
¾ xícara de leite (aproximadamente)
1 maçã com casca, cortada em gomos finos
1 ovo batido
QB de açúcar para salpicar
Modo de Preparo: Peneire a farinha com o fermento. Acrescente a manteiga aos pedacinhos e misture até obter uma farofa. Junte a maçã ralada e a canela. Junte o leite aos poucos misturando até obter uma massa macia, mas não grudenta. Amasse rapidamente sobre uma superfície polvilhada com farinha. Abra até chegar a uma espessura de 2 cm. Corte em rodelas e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Pincele com ovo e coloque uma fatia fina de maçã sobre cada uma. Salpique com açúcar. Leve ao forno preaquecido (200°C) e asse até que dourem. Rende uns 10 pãezinhos.
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
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