Ingredientes:
Massa:
125 gramas de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de água
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 ovo
Recheio:
1 e ½ xícaras (chá) de creme de leite
QB de pimenta e noz-moscada
300 gramas de mussarela de búfula picada grande
100 gramas de tomates secos
1 colher (sopa) de folhas de manjericão
5 ovos
1 xícara (chá) de leite
QB de sal
Modo de Preparo: Amassar bem os ingredientes da massa. Forrar o fundo e as laterais de uma forma. Passar 1 clara em todo o fundo e laterais da massa. Gelar por 10 minutos. Pré-assar a massa por 15 minutos em forno preaquecido (180ºC). Bater no liquidificador o leite, o creme de leite, sal, pimenta e os ovos. Com a massa pré-assada, colocar a mussarela no fundo, o creme os tomates e o manjericão. Terminar de assar por mais uns 20 minutos ou até que esteja dourado. Fonte: http://www.livrodereceitas.com/tortassalgadas/tort1817.htm
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!