Ingredientes:
Massa:
125 gramas de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de água
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 ovo
Recheio:
1 e ½ xícaras (chá) de creme de leite
QB de pimenta e noz-moscada
300 gramas de mussarela de búfula picada grande
100 gramas de tomates secos
1 colher (sopa) de folhas de manjericão
5 ovos
1 xícara (chá) de leite
QB de sal
Modo de Preparo: Amassar bem os ingredientes da massa. Forrar o fundo e as laterais de uma forma. Passar 1 clara em todo o fundo e laterais da massa. Gelar por 10 minutos. Pré-assar a massa por 15 minutos em forno preaquecido (180ºC). Bater no liquidificador o leite, o creme de leite, sal, pimenta e os ovos. Com a massa pré-assada, colocar a mussarela no fundo, o creme os tomates e o manjericão. Terminar de assar por mais uns 20 minutos ou até que esteja dourado. Fonte: http://www.livrodereceitas.com/tortassalgadas/tort1817.htm
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!