Ingredientes:
Massa:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 colher (sopa) de Óleo de soja
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
50 g de fermento biológico fresco
1 copo de leite morno
Recheio:
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de Óleo de soja
3 colheres (sopa) de açúcar
QB de uva passa
QB de frutas secas
Cobertura:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
QB de canela em pó
QB de essência de baunilha
Modo de Preparo:
Massa: Dissolva o fermento no leite morno e em seguida, misture os demais ingredientes e deixe crescer por uma hora. A massa vai ficar levemente pegajosa, diferente da maioria dos pães. Polvilhe uma superfície lisa com farinha, divida a massa em duas partes, abra uma delas com o rolo de macarrão e espalha-se o seguinte recheio.
Recheio: Enrole a massa como um rocambole e corte em rodelas de 1 centímetro. Faça o mesmo com a outra metade da massa.
Unte uma forma e ir arrume as rodelas, uma do lado da outra, com uma das faces viradas para o fundo da forma. Caso necessário, faça outra camada de rodelas. Asse em forno moderado, até que o pão esteja dourado. Retire do forno e jogue por cima e às colheradas da seguinte mistura.
Cobertura: Depois de passar a cobertura, abaixe o forno e retorne o pão por mais uns 8 minutos e estará pronto para ser servido. Fonte: http://vilamulher.terra.com.br/pao-com-frutas-secas-4-13-134-5063.html
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