Ingredientes:
Massa:
400 g de palmito
150 g de presunto
200 g de queijo mussarela fatiado
500 g de massa para lasanha
Molho Branco:
30 g de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ l de leite
100 g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
Primeiro prepare o molho branco, para isso derreta a manteiga em uma panela.
Junte a farinha de trigo e, sempre mexendo, doure-a levemente.
Despeje o leite quente mexendo sempre para não deixar embolar.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e cozinhe em fogo baixo durante 10 minutos.
Acrescente o queijo parmesão ralado.
Corte o palmito e o presunto em pedaços bem pequenos e junte ao molho branco.
Cozinhe a massa e assim que estiver no ponto, escorra a água.
Forre o fundo de uma fôrma de alumínio com uma camada massa.
Coloque por cima uma camada de molho branco já preparado com palmito e o presunto e,
por último, o queijo mussarela em fatias.
Vá intercalando as camadas até acabarem todos os ingredientes.
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nossa, deve ter ficado muito bom!
ResponderExcluir