terça-feira, 22 de junho de 2010

Lasanha de Palmito e Presunto

Ingredientes:

Massa:
400 g de palmito
150 g de presunto
200 g de queijo mussarela fatiado
500 g de massa para lasanha

Molho Branco:
30 g de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ l de leite
100 g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

Primeiro prepare o molho branco, para isso derreta a manteiga em uma panela.

Junte a farinha de trigo e, sempre mexendo, doure-a levemente.

Despeje o leite quente mexendo sempre para não deixar embolar.

Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e cozinhe em fogo baixo durante 10 minutos.

Acrescente o queijo parmesão ralado.

Corte o palmito e o presunto em pedaços bem pequenos e junte ao molho branco.

Cozinhe a massa e assim que estiver no ponto, escorra a água.

Forre o fundo de uma fôrma de alumínio com uma camada massa.

Coloque por cima uma camada de molho branco já preparado com palmito e o presunto e,
por último, o queijo mussarela em fatias.
Vá intercalando as camadas até acabarem todos os ingredientes.

Um comentário:

O que você achou? Gostou? Comente!!!!