Ingredientes:
Massa:
400 g de palmito
150 g de presunto
200 g de queijo mussarela fatiado
500 g de massa para lasanha
Molho Branco:
30 g de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ l de leite
100 g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
Primeiro prepare o molho branco, para isso derreta a manteiga em uma panela.
Junte a farinha de trigo e, sempre mexendo, doure-a levemente.
Despeje o leite quente mexendo sempre para não deixar embolar.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e cozinhe em fogo baixo durante 10 minutos.
Acrescente o queijo parmesão ralado.
Corte o palmito e o presunto em pedaços bem pequenos e junte ao molho branco.
Cozinhe a massa e assim que estiver no ponto, escorra a água.
Forre o fundo de uma fôrma de alumínio com uma camada massa.
Coloque por cima uma camada de molho branco já preparado com palmito e o presunto e,
por último, o queijo mussarela em fatias.
Vá intercalando as camadas até acabarem todos os ingredientes.
Nossa, deve ter ficado muito bom!
ResponderExcluir