quarta-feira, 23 de junho de 2010

PUDIM DE MILHO VERDE


Ingredientes:
Massa:
4 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 lata de milho verde
1 xícara (chá) de açúcar
250 ml de leite
200 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado

Calda:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água


Modo de Preparo: Bata os ovos no liquidificador. Depois, coloque o milho e bata bastante. Adicione o açúcar, a farinha de trigo, o leite, o leite de coco e o leite condensado. É preciso bater por cerca de cinco minutos. Reserve e faça a calda. Coloque o açúcar e a água em uma panela e deixe virar em ponto de caramelo. Coloque a calda em uma forma. Depois, despeje o pudim e coloque em banho maria por 40 minutos. Então, espete o garfo. Se sair seco e limpo significa que já está cozido. Desinforme e saboreie. Fonte: Globo Rural

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!