Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
quarta-feira, 23 de junho de 2010
PUDIM DE MILHO VERDE
Ingredientes:
Massa:
4 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 lata de milho verde
1 xícara (chá) de açúcar
250 ml de leite
200 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
Calda:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo: Bata os ovos no liquidificador. Depois, coloque o milho e bata bastante. Adicione o açúcar, a farinha de trigo, o leite, o leite de coco e o leite condensado. É preciso bater por cerca de cinco minutos. Reserve e faça a calda. Coloque o açúcar e a água em uma panela e deixe virar em ponto de caramelo. Coloque a calda em uma forma. Depois, despeje o pudim e coloque em banho maria por 40 minutos. Então, espete o garfo. Se sair seco e limpo significa que já está cozido. Desinforme e saboreie. Fonte: Globo Rural
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!