Ingredientes:
1 lata de leite condensado
6 xícaras (chá) de maisena
2 ovos inteiros
1 coco pequeno ralado
5 colheres (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Em uma tigela, junte todos os ingredientes, amasse e misture até obter uma massa consistente. Faça bolinhas.Coloque-as em tabuleiro coberto com papel-manteiga. Asse em forno preaquecido (180ºC) de 20 a 30 minutos.
Fonte: Receitas - Cozinha Regional - Pernambuco
desejo saber como fazer industrialmente o biscoito beijo de freira
ResponderExcluirOlá!
ResponderExcluirNovamente agradecemos o seu contato em nosso blog.
Para fazer a receita na modalidade industrial, primeiramente você precisa saber qual será a sua capacidade de produção deste item, a partir desta concepção sugerimos você ir aumentando a produção da receita através da multiplicação dos ingredientes.
Acreditamos também que é possível sim você fazer a receita em um misturador, estes do tipo industrial, porém é preciso ter muito cuidado, por isso, alertamos que testar essa possibilidade fazendo com poucas quantidade é a melhor forma.
Desejamos a você sucesso!!!
Everton e Marisa!