Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
terça-feira, 15 de junho de 2010
FILÉ DE PORCO COM ERVAS E PURÊ DE FRUTAS VERMELHAS
Ingredientes:
1 filé de porco (cerca 1/2 kg)
5 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsinha, endro e manjericão)
3 colheres (sopa) de óleo de soja
1 xícara (chá) de frutas vermelhas (mix congelado)
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de creme de leite
QB de sal, cominho em pó e pimenta-do-reino
Modo de Preparo: Tempere o filé com o sal e o cominho. Embrulhe em papel-manteiga, fazendo um rolinho que permita saída de ar. Disponha numa assadeira refratária e leve ao forno de microondas, na potência máxima, por 15 minutos. Retire do forno, desembrulhe o filé e espalhe as ervas misturadas com o óleo. Disponha na assadeira refratária e volte ao microondas, na potência máxima, por mais 6 minutos. Retire do forno, corte em pedaços e reserve. Coloque numa tigela refratária as frutas vermelhas, o açúcar e o creme de leite. Leve ao microondas, na potência média, por 3 minutos. Na metade do tempo, mexa a mistura. Retire do forno, amasse o purê e tempere com pimenta-do-reino. Sirva em seguida, com a carne. Revista Menu
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